過去の年版のソフトを削除しても、現在使用中のソフトに影響はありません。
削除する場合は、事前にUSBメモリ等にバックアップを保存してから削除してください。

削除した過去の年版のデータを確認したい場合は、削除したソフトを再度インストールし、USBメモリ等に保存したバックアップファイルを復元してください。